Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Roompot Domein Het Camperveer ein 9,2

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 112 der Bewertungen berechnet.

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Ein schöner Park mit schönen Häusern. Sehr ruhig gelegen, trotzdem ist alles schnell zu erreichen. Ein Kritikpunkt ist die Pflege des Hauses insbesondere von außen. Die Fenster waren extrem dreckig. Wir haben sie im Wohnbereich sogar selbst geputzt. In der Küche wäre ein Toaster und eine normale Kaffeemaschine schön.
Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.

Name: Rolf
Datum: 22 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Alles in allem eine schöne Anlage mit viel Platz und in einer schönen Lage - empfehlenswert

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Wir waren mit der gesamten Familie in Ihrem Domizil und sind alle sehr zufrieden.Die Anlage ist hervorragend konzipiert und durch die sehr grosszügige Grundstücksgrösse der einzelnen Villen bestens geplant.
Danke an alle beteiligten Mitarbeiter.Wir werden Ihre Anlage im Freundeskreis weiterempfehlen.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 09 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Der Balkon vom Penthouse könnte mehr Privatsphäre haben, wenn dieser ein bisschen besser vom Nachbarbalkon getrennt wäre. Ansonsten kann man in der Villa Helena einen ruhigen Urlaub verbringen.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 03 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 03 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Problem mit der Sauberkeit bei Ankunft wurde von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin behoben, sodass wir nach einer Wartezeit ein sehr schönes Ferienhaus beziehen konnten. Die Anlage ist ruhig und großzügig angelegt. Gute Lage und Erreichbarkeit.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 27 August 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Sehr schöne ruhige Anlage.
Für uns einziger Minuspunkt das zerbrochene Zeranfeld an dem man sich schneiden konnte.

Name: Familie Wagner
Datum: 23 August 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Entspannter Urlaub in sauberer, moderner Anlage. Ein wenig außerhalb gelegen, dafür sind viele Orte & Strände mit dem Auto gut und schnell erreichbar.

Verbesserungsideen: Brötchenservice, Fahrradverleih an/bei der Anlage.