Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Roompot Domein Het Camperveer ein 9,2

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 125 der Bewertungen berechnet.

rating-pie
Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung
rating-pie

Name: Sabine Friedrich
Datum: 08 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Sabine Weinberg
Datum: 02 Januar 2023

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Die Lage des Parks ist sehr gut. Ein Katzensprung zum Veerse Meer und wenige Kilometer zur Nordsee.

Der Park selbst ist wunderschön angelegt, wer Ruhe sucht ist hier richtig.

Die Villen am Wasser haben einen tollen Blick.

Die Einrichtung ist geschmackvoll (Farbgebung), jedoch wären ein wenig hochwertigere Möbel schön gewesen.

rating-pie

Name: Stephan Koolen
Datum: 06 Dezember 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Vielen Dank für diesen gelungenen Aufenthalt! Alles wurde im Vorfeld bestens organisiert und alles hat während unseres Aufenthalt besten geklappt! Vielen Dank und wir kommen sicher wieder!

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 05 Dezember 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Trotz Kontakt zum Service konnte ich den kostenpflichtigen Ladepunkt für mein E-Auto an der Unterkunft (Sonderwunsch bei Buchung für 37,50€) nicht nutzen. Weder die Hotline noch der Technische Dienst konnten helfen. Hier fehlt eine klare Information und es sollten dann auch notwendige RFID-Chips zur Miete angeboten werden. So hat die Ladestation für einen deutschen Kunden keinen Nutzen, was sehr schade und ärgerlich ist.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 06 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Die Anlage ist top, hat uns sehr gut gefallen, ein Spielplatz wäre schön für die Kinder.
Es hat uns gestört…
Dreckige Gläser und Geschirr man musste alles erst mal spülen. Das Sofa voller Hundeharre… in den Ecken unten lag noch Staub und Haare so das wir erst mal Saugen mussten. Im unteren Bad waren beide Abflüsse verstopft, einer so das ich erstmal eine Reinigung machen musste.
Wir werden sehr gerne wiederkommen da uns die Aufteilung im Haus sehr gut gefallen hat und die Lage ein Traum ist.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Heizung/Lüftung sehr laut

rating-pie

Name: Thorsten Daechert
Datum: 28 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Barbara Uhr
Datum: 22 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Uns hat die Unterkunft sehr gut gefallen, es war ruhig und erholsam.
Schön wäre es die Anweisungen für elektrischen Geräte in Papierform gleich zur Hand zu haben, es ist mühsam ( altersbedingt) erst den Laptop zu öffnen um die benötigten Informationen abzurufen.
Vieles erklärt sich durch Symbole selbst, aber nicht alles.
Die Betten waren von der Höhe her perfekt, die sehr großen Bettdecken angenehm und komfortabel, aber warum benötigen die Matratzen einen so scheußlichen schwarzen Gummiüberzug?
Wir würden jederzeit wieder Ferien in der Anlage machen.

Es grüßen, Hartmut und Barbara Uhr

rating-pie

Name: Holger Wolke
Datum: 11 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Es war ein schöner Urlaub in einem tollen Resort. Wir werden gerne wiederkommen.
Es sollte jedoch ein Infoblatt in jeder Einrichtung vorliegen, dann weiß man besser, wo man z. B. seine Fahrräder abstellen kann oder wie der Kombiherd funktioniert. Dann wäre es perfekt.

rating-pie

Name: August Wagner
Datum: 11 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Schöne ruhige Lage, gute Atmosphäre, Schallschutz unzureichend, große Terasse,